Страхование от Covid-19 для иностранцев: особенности выбора страховки ⋆ strahovka-24
 Страхование от Covid-19 для иностранцев: особенности выбора страховки

Страхование от Covid-19 для иностранцев: особенности выбора страховки

Spread the love

Начиная с 12 июня 2020 года, всем гражданам других государств, прибывающим в Украину в служебным и личным целях, необходимо иметь оформленный страховой полис. Это закреплено в одном из Постановлений Кабмина. Основная цель – обеспечить максимальную страховую защиту иностранцев, а также обеспечить им финансовую поддержку, необходимую для прохождения лечения.

Основные требования к страховке

Хороший полис должен покрывать расходы на:

  1. Обсервацию (временную изоляцию). Применяется, если на границе у иностранца выявлены характерные симптомы заболевания.
  2. Амбулаторное (домашнее) лечение: вызов доктора на дом, приобретение медикаментов и т.п.
  3. Стационарное (в специализированных клиниках Украины) лечение.

«Страховка-24» предлагает полный комплекс услуг, способный полностью компенсировать амбулаторно-клиническое лечение. Для этого заполните стандартную форму, и оплатите страховой полис от коронавируса Covid-19 для въезда в Украину.

Есть ли запреты и ограничения?

Наша компания устанавливает минимально допустимые возрастные ограничения для оформления страховки. Поэтому наше предложение доступно всем иностранным лицам от 1 до 65 лет.

Методика заключения страхового договора

Не знаете, как купить медицинскую страховку от коронавируса (COVID -19) для иностранцев онлайн по лучшей цене? Для этого достаточно зайти на наш сайт и заполнить шаблон, с указанием срока действия электронного полиса.

Заполненный страховой полис подписывается в двустороннем порядке, при помощи единоразового уникального кода (приходит в смс на номер телефона лица, оформляющего документ). Он начинает действовать после полной оплаты, начиная с даты, прописанной в договоре.

Электронный документ имеет юридическую силу, аналогичную бумажному полису. При желании его можно распечатать, либо хранить на своем смартфоне, предъявляя по необходимости.

Временная франшиза (каренция) отсутствует. Поэтому иностранный гражданин находится под надежной страховой защитой сразу же после пересечения украинской границы, начиная с момента въезда в страну. А не через 7 или 14 дней, как это принято в других страховых компаниях.

Особенности финансовой франшизы

С целью снижения рисков многие страховщики вводят дополнительную финансовую франшизу в размере 50-150 евро. Это означает, что расходы на лечение в пределах данной суммы покрываются владельцем полиса. А все, что превышает ее, ложится на плечи страховой компании.

Если вы решили оформить полис страхования от COVID-19 для въезда иностранцев на территорию Украины на сайте «Страховка-24«, такой франшизы не будет. Поэтому вы можете смело рассчитывать на полноценную страховую поддержку и компенсацию выплат на лечение в рамках суммы, прописанной в полисе.

Помните, что срок страховки должен распространяться на весь срок пребывания иностранца в стране (с учетом дат въезда и выезда).

Желаем здоровья и хорошего пребывания в Украине!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

Подпишитесь на наши последние новости и статьи. Мы не посылаем вам спама.

Copyright © 2020. Все права защищены.

Создание и разработка сайта Inna Golm Web Production