Онлайн-страхование: как это работает ⋆ strahovka-24
 Онлайн-страхование: как это работает

Онлайн-страхование: как это работает

Spread the love

Принципы работы онлайн-страхования

Украинский рынок страхования сегодня достаточно разнообразен, и продолжает развиваться. Можно оформить полис на недвижимость или транспортное средство, застраховать жизнь и здоровье. При этом необязательно искать ближайший офис СК: процедура упрощена, и проводится в режиме онлайн. Читайте ниже, как оформить такую страховку, и сколько стоит услуга.

Просто, быстро, безопасно

Онлайн процедура была разработана для экономии времени клиентов, а также с целью минимизации контактов. Она полностью отвечает требованиям соблюдения адаптивного и жесткого карантина.

Вам не придется записываться заранее или стоять в живой очереди, ехать через полгорода и тратить массу времени. Для оформления страховки потребуется лишь надежное интернет-подключение и 5-10 свободных минут.

Онлайн-оформление страхового полиса: что это такое, и как работает?

Благодаря нашему интернет-магазину страхования — это простая и удобная процедура, для которой не требуется создавать личный кабинет и придумывать пароль. Для начала зайдите на наш сайт и выберите подходящий вид страхового полиса из меню.

«Страховка-24» гарантирует полную конфиденциальность.  Все ваши данные, необходимые для заполнения документа, находятся под надежной защитой, не подлежат разглашению, и не передаются третьим лицам. Процедура доступна для всех жителей Украины.

e-policy

Страховка от несчастных случаев для спортсменов

Позволяет обезопасить себя и своих близких от несчастных случаев в обычной жизни или во время занятий спортом, заранее побеспокоившись о финансовой компенсации на лечение и реабилитацию. Сумма страхового покрытия определяется индивидуально. Виртуальный калькулятор поможет рассчитать точную величину страхового взноса. После просчета просто заполните ваши данные и совершите оплату, сразу после этого получите электронный страховой полис на указанный адрес электронной почты. Такая электронная страховка действует точно также, как и договор страхования в бумажном виде.

Для поездок и путешествий

Улучшение эпидемиологической ситуации и снижение количества заболевших — предпосылки открытия границ между странами. Прежде, чем планировать командировку или отдых за рубежом, рекомендуем оформить туристический страховой полис на случай непредвиденных ситуаций.

Весь процесс отнимет 5-10 минут. Приблизительная стоимость страховки (из расчета на 20 дней пребывания в Шенгенской зоне) составит всего 8 евро. При этом максимальная сумма страхового покрытия достигает 30 тыс евро.

Краткое резюме

Онлайн-страхование «Страховка-24» — это выгодный интернет-сервис, доступный в формате 24/7 каждому украинцу. Это полезная услуга для тех, кто привык четко планировать свою жизнь и бюджет, просчитывая наперед возможные риски, а не полагаться на волю случая и везение.

Оформление страхового полиса в режиме онлайн — это отличная возможность сэкономить деньги, получив 10%-ную скидку, и ваше время.

Выберите компанию «Страховка-24», активно развивающую и продвигающую свои онлайн-сервисы. Это надежный партнер, постоянно отслеживающий мировые тренды в сфере страхования, и выбирающий лучшие из них.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на новости

Подпишитесь на наши последние новости и статьи. Мы не посылаем вам спама.

Copyright © 2020. Все права защищены.

Создание и разработка сайта Inna Golm Web Production