Где украинцы могут отдохнуть на зимние праздники Без категории ⋆ strahovka-24
 Где украинцы могут отдохнуть на зимние праздники

Где украинцы могут отдохнуть на зимние праздники

Spread the love

Новый год – необыкновенный праздник, который любят и ждут как дети, так и взрослые. Одним из самых интересных вариантов проведения Нового года является отдых за границей. Выбирайте страну себе по душе, а мы позаботимся, чтобы этот Новый год Вы встретили только с приятными хлопотами. Ведь у нас есть программа страхования с покрытием «занятия спортом», в том числе экстремальным. Так что, если решите отправиться кататься на лыжах – не забудьте про страховой полис.

Рассказываем какие границы сейчас открыты и где будет интересно провести новогодние праздники.

Жаркие страны

Надоел холод? Тогда вам в теплые страны, где есть море и песок.

Египет – одно из любимых и доступных направлений. К тому же перелет не займет много времени. В отелях предусмотрена специальная новогодняя программа. А еще плюсом будет, что уже нет жары, но море все еще довольно теплое.

Что нужно : ПЦР-тест(выполненный не раньше 72 часов до перелёта)  или сертификат о вакцинации

ОАЭ – будет лучшим вариантом, если планируете встречать Новый год с детьми. Ведь здесь просторные пляжи сочетаются  с современным мегаполисом. Не обязательно выбирать Дубай, хороши будут и более бюджетные варианты, например Фуджейра или Рас-аль-Хайма.

Что нужно : ПЦР-тест(выполненный не раньше 72 часов до перелёта) , ПЦР-тест выполненый по прилету в аэропорту ОАЭ.

Доминикана – здесь экзотика во всем — от столов с местными угощениями на пляжах,  до сотен фейерверков в небе , которые запускают в новогоднюю ночь. В клубах и ресторанах предусмотрены специальные программы — скучать точно не придется.

Что нужно : ни ПЦР-тест, ни сертификат о вакцинации не нужны.

Европа

Отличным вариантом остается поездка в Европу.

Будапешт — отдых в столице Венгрии обойдется дешевле, чем в других европейских столицах. В рождественское время город красиво украшен, здорово будет прогуляться или посетить новогоднюю ярмарку. А после – релаксировать в термальных купальнях Сечени.

Что нужно : ни ПЦР-тест, ни сертификат о вакцинации не нужны. Обязателен биометрический загранпаспорт.

Париж – идеальный вариант для влюбленных пар или семьи с детьми, ведь именно здесь находится сказочный Диснейленд. А столица Франции особенно красива в праздники. Такой Новый год точно запомнится на всю жизнь!

Что нужно : сертификат о вакцинации, биометрический загранпаспорт.

Прага – развеселит вас народными гуляниями, и зарядит силой и энергией на весь следующий год. Плюсом также есть то, что отдых в столице Чехии достаточно недорогой.

Что нужно : сертификат о вакцинации, биометрический загранпаспорт.

Румыния – подойдет для тех, кто не хочет тратить много времени на дорогу. Выбирайте горнолыжный курорт, тур по замкам, или просто посетите столицу – такие зимние каникулы обязательно будут яркими и веселыми.

Что нужно : ПЦР-тест (выполненный не раньше 48 часов до въезда), сертификат о вакцинации

Латвия – предлагает зимние развлечения на любой вкус – участвовать в фестивале ледяных скульптур, прогуливаться в романтичной старой части города, посетить шумную новогоднюю ярмарку или отправиться на экскурсию во дворец Бириню и покататься на санках – здесь отдых на любой вкус.

Что нужно : сертификат о вакцинации

 

Кроме того, для украинцев по-прежнему открыт въезд в Германию, Венгрию, Словению, Хорватию, Сербию, Черногорию, Испанию и многие другие страны.

С 16 декабря 2021 года Италия запретила туристические поездки для граждан Украины. А Польша усилила ограничения.

В связи с продлением срока действия карантинных мероприятий в Словакии,  рекомендуем гражданам Украины воздержаться от поездок в эту страну.

Также перед поездкой обязательно уточняйте информацию на сайтах соответствующих компетентных органов страны назначения.

Желаем запоминающихся новогодних праздников!

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корисні посилання

Підписатися на новини

Підпишіться на наші останні новини та статті. Ми не надсилатимемо вам спаму.

Copyright © 2022. Всі права захищені.

logo-strahovka-24-light-ua